论文网首页|会计论文|管理论文|计算机论文|医药学|经济学论文|法学论文|社会学论文|文学论文|教育论文|理学论文|工学论文|艺术论文|哲学论文|文化论文|外语论文|论文格式
中国论文网

用户注册

设为首页

您现在的位置: 中国论文网 >> 教育论文 >> 学科教育论文 >> 英语教学论文 >> 正文 会员中心
 学科教育论文   英语教学论文   语文教学论文   数学教学论文
你遵守交通规则了吗?

原文作者:佚名

 近来,网络上几段交警教育违规路人和司机的视频传得异常火爆。无论视频内容是真实的街拍还是为了夸大效果而有所准备,在看过、笑过之后,我们是否应该也认真思考、反省一下,日常生活中自己遵守交通规则了吗?
  我真不敢相信他闯红灯了![论文网]
  i can’t believe he just 1)ran a red!
  过马路之前要向两边看一看。
  look both ways before you cross the street.
  我觉得酒后驾车很糟糕。
  i think drunk driving is just terrible.
  在变道之前你应该要回头扫盲点。
  you should always shoulder check before changing 2)lanes.(注:shoulder check指变线行驶和转弯时过肩回望)
  系好安全带!
  do up your seat belt!
  她因为超速收到一张罚单。
  she got a ticket for 3)speeding.
  上周末她的车全毁了。
  she totalled her car last weekend.
  上周他想要平行停车时出了轻微的交通事故。WwW.11665.cOm
  he got in a 4)fender bender last week while trying to 5)parallel park.
  我被一个笨蛋追尾了,因为他(的车)紧紧跟着我(的)。
  i got rear ended by some idiot because he was 6)tailgating me.
  她完全忘了驾驶时打电话是违法的。
  she completely forgot that it’s illegal to talk on the phone while driving.
  在人行横道上,你必须停下让行人先走。
  you ought to stop for people on the 7)crosswalk.
  他要转弯了,刚才他打了方向灯。
  he’s gonna turn—he just put his 8)blinker on.
  当然你会被罚款!你非法停车时在想什么?
  of course you got a fine! what do you expect when you illegally park?
  她因无证驾驶而被捕了。
  she got caught for driving without a license.
  在变道前记得打灯。
  remember to 9)signal before changing lanes.
  别那样鸣车喇叭!太粗鲁了!
  stop 10)honking your 11)horn like that! it’s so rude!

 

  • 上一个教育论文:
  • 下一个教育论文:
  •  更新时间:2013-10-30 09:30:54  作者:佚名 [标签: 规则 规则 课件 规则 规则 课件 规则 ]
    姓 名: *
    E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    发表评论请遵守中国各项有关法律法规,评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
    浅谈初中生遵守和服从纪律意识的培养
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 手机版 | 论文发表

    Copyright 2006-2013 © 毕业论文网 All rights reserved 

     [中国免费论文网]  版权所有